कोई मरहम नहीं चाहिए ज़ख्म मिटाने के लिए..!!
Monday, December 14, 2020
Thursday, May 19, 2011
Doston
Waqt key panno ko palat kar kuch yaad ata hai. Vo guzra kal jise dil chahta hai
kabhi bitaye they lamhe saath milkar, aaj un DOSTO ko dekhne ko dil taras jata hai
kabhi bitaye they lamhe saath milkar, aaj un DOSTO ko dekhne ko dil taras jata hai
वक़्त के पन्नो को पलट कर कुछ याद आता है . वो गुज़रा कल जिसे दिल चाहता है
कभी बिताये थे लम्हे साथ मिलकर , आज उन दोस्तों को देखने को दिल तरस जाता है
कभी बिताये थे लम्हे साथ मिलकर , आज उन दोस्तों को देखने को दिल तरस जाता है
Wednesday, May 18, 2011
Uska Chehra
Khayal mein Aata Hai Jab Uska चेहरा, To labon pe aksar Fariyaad aati hai
Hum Bhool jatae hein Uske Sare Sitam.., Jab Uski Thori Si Muhabbat Yaad Aati Hai...
ख्याल में आता है जब उसका चेहरा, तो लबों पे अक्सर फ़रियाद आती है
हम भूल जाते हैं उसके सारे सितम .., जब उसकी थोड़ी सी मुहब्बत याद आती है ...
Monday, May 2, 2011
Faasley
Faasley Sadiyon ke, ek lamhe mein tayi ho jaate
Dil mila leete agar, haath milaane waale
फ़ासले शदियों के , एक लम्हे में तय हो जाते
दिल मिला लेते अगर, हाथ मिलाने वाले
Dil mila leete agar, haath milaane waale
फ़ासले शदियों के , एक लम्हे में तय हो जाते
दिल मिला लेते अगर, हाथ मिलाने वाले
Jeevan
Khud hi ko jalaa kar kuch iss taraah, baanta hai ujaala diye ki taraah,
Ab poochte hai hum khud hi se, kya karte rahe, kyun karte rahe..
jeevan ki andheri raahon par hum chale akele chalte rahe...
खुद ही को जला कर कुछ इस तराह , बांटा है उजाला दिये की तराह ,
Ab poochte hai hum khud hi se, kya karte rahe, kyun karte rahe..
jeevan ki andheri raahon par hum chale akele chalte rahe...
खुद ही को जला कर कुछ इस तराह , बांटा है उजाला दिये की तराह ,
अब पूछते है हम खुद ही से , क्या करते रहे ? कियो करते रहे ?..
जीवन की अँधेरी राहो पर हम चले अकेले चलते रहे ...Thursday, April 28, 2011
Dosti aur SMS
यह दोस्ती मेरी नहीं हमारी है, इसलिए तो सब रिश्तो से प्यारी है
मुमकिन नहीं दोस्तों का रोज़ मिलना, तभी तो SMS का सिलसिला जारी है
Yeh dosti meri nahi hamari hai, Isliye to sab rishto se pyari hai
Mumkin nahi dosto ka roz milna, Tabhi to SMS ka silsila jari hai.
मुमकिन नहीं दोस्तों का रोज़ मिलना, तभी तो SMS का सिलसिला जारी है
Yeh dosti meri nahi hamari hai, Isliye to sab rishto se pyari hai
Mumkin nahi dosto ka roz milna, Tabhi to SMS ka silsila jari hai.
Tuesday, April 26, 2011
Zindagi
Zarurt ke mutabik Zindagi jiyo khwaish ke mutabik nahi,
Kyunki,
Zarurat Faqir ki bhi puri ho jati hai,khwais Badsha ki bhi adhuri reh jati hai
ज़रूरत के मुताबिक ज़िन्दगी जियो ख्वाइश के मुताबिक नही,
क्यूंकि, ज़रूरत फकीर की भी पूरी हो जाती है ,ख्वाइश बादशाह की भी अधूरी रेह जाती है
Subscribe to:
Posts (Atom)